Floating Right

Selamat Datang di www.GrosirBajuCouple.com ^_^

Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Testimonial
nita eka
Langganan aku bangedt,udah bnyak pesen couple d sini,cocok banget

Arfi Ardian
[URL]
kaos couplenya bagus ka, enak dipakai. :)

Lini palindri
[URL]
Barangnya sampe dengan cepat😃 bahannya adem:) puas bangetttt

ayu
Pesanan sampe g pake lama. Makasi sist. Pelanggan saya puas. Makin banyak orderan. Harga terjangkau kualitas oke. klo boleh saran, untuk set family nya d tambah koleksi jaket family nya y sist. Bnya... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » christ, 17-02-2013
http://www.yahoo.com
aseekkk...walaupun ke tempat saya brunei,,,brgnya juga nyampe....oder lg,oder lg,,,,haha
  » Luluk, 05-02-2013
sista brg ny udh smpe td wah keren baju nya :D nnti ak pesen lgi ya :)
  » Nheny, 05-02-2013
Great, cukup puas barang dengan gambarnya sama. Kirimannya pun cepat nyampai, saya akan menjadi reseller tetap.
  » thya, 07-01-2013
bagus2 bajuny,sampenyapun tepat waktu..thx ya grosirkaoscouple :)
  » mira juslaini, 03-01-2013
Barang cpt nyampe,, dan memuaskan. Tq sist.. :)
  » Dewy Riris A. Bako, 14-12-2012
http://www.facebook.com/lipkisses
CS ramah, cekatan dlm eXsekusi, brg cpt sampai di t4, trim's
  » mismayal khaerat, 04-12-2012
http://
wah saya mungkin jdi reseller tetap yah atau mungkin sudah? hehehe selama ini puas dgn barang2nya... :)
  » n lia nurfalahiyah, 30-11-2012
sist baju yang aku pesan bagus2 banyak customerku yang puas pokoknya jangan bosen yach aku pasti pesen trus heehehehe
  » riski, 13-11-2012
http://
sist, tq yah dah d dropship-in.. barangnya bagus.. customer aq pada suka.. :D
  » Annisa Siti Hardiyanti, 01-11-2012
http://
Baju bjau couplenya pada trendy.. aku suka, harganya pun terjangkau pula :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next »»