Floating Right

Selamat Datang di www.GrosirBajuCouple.com ^_^

Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Testimonial
nita eka
Langganan aku bangedt,udah bnyak pesen couple d sini,cocok banget

Arfi Ardian
[URL]
kaos couplenya bagus ka, enak dipakai. :)

Lini palindri
[URL]
Barangnya sampe dengan cepat😃 bahannya adem:) puas bangetttt

ayu
Pesanan sampe g pake lama. Makasi sist. Pelanggan saya puas. Makin banyak orderan. Harga terjangkau kualitas oke. klo boleh saran, untuk set family nya d tambah koleksi jaket family nya y sist. Bnya... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Sahrani, 16-05-2013
Mba.. thanks yah, barangnya udah nyampe dimakassar kemarin sore. maaf baru isi testinya... InsyaAllah next time bakalan order lagi. :)
  » vita, 11-05-2013
udh 2 kali order & barangnya selalu memuaskan. prosesnya cepat. puas bgt pokoknya :)
  » Agung, 26-04-2013
Sista... 2 pasang barangnya ud tiba di palopo sulsel...trims n sukses
  » Agung, 26-04-2013
http://yahoo.com
Sista... 2 pasang barangnya ud tiba di palopo sulsel...trims n sukses
  » Megawati, 25-04-2013
Thanx ya sis. paketnya udah sampe. cepat banget. baju nya juga OK.
  » syukri badri, 22-04-2013
barangnya udah nyampe mbak n bagus
  » ester, 27-03-2013
maaf sist, testi nya telat... puas banget sama kiriman barangnya,, customer saya suka... ga nyeselin deh pokoknya...
  » Nurul, 23-03-2013
http://storyofnoe.blogspot.com
seneng dehh jadi supplier disini ;)
  » santi, 11-03-2013
http://susanti.blogspot.com
terima kasih sis... baju pesanan saya sudah sampai...
  » derby alfilah, 27-02-2013
sista thanks ya pesenan baju aqu udah sampe, tadi udah aqu bbm sist tp gak di read....

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next »»