Floating Right

Selamat Datang di www.GrosirBajuCouple.com ^_^

Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Testimonial
nita eka
Langganan aku bangedt,udah bnyak pesen couple d sini,cocok banget

Arfi Ardian
[URL]
kaos couplenya bagus ka, enak dipakai. :)

Lini palindri
[URL]
Barangnya sampe dengan cepat😃 bahannya adem:) puas bangetttt

ayu
Pesanan sampe g pake lama. Makasi sist. Pelanggan saya puas. Makin banyak orderan. Harga terjangkau kualitas oke. klo boleh saran, untuk set family nya d tambah koleksi jaket family nya y sist. Bnya... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » YEYEN SEFTIYENI, 06-09-2013
mantabbbbbbbbbbbbbbb, cepet bgt paketnya sampe
  » Jeny Febryanela, 29-07-2013
http://zee.zii.9@facebook.com
g keitung saya dah order brapa kli dsni.. yg penting oke bgt..moga koleksi makin top.. thx ea..
  » indra, 08-07-2013
sis,paket sdh datang thx a lot trnyata quality na,,,, good :D fast response pula sukses ya,,
  » DHEWY, 29-06-2013
http://www.stewy.com
4x order barang, alhamdulillah barangx nyampedi gorontalo.... thanx ya sista....
  » ridays, 24-06-2013
barang sudah nyampe..trima kasih
  » Hj Chieka, 21-06-2013
makasihhh sis bajunya udah nympae kemaren siang udah 28 pasang baju , orderannya nyusul lagi yaa :D
  » Vicky Dwifajarini Putri, 07-06-2013
Sudah 1 tahun saya berlangganan di sini,, Dari Stok Barang buat di jual lagi sampai Dropship... Saya dapat penghasilan yang lumayan.. Klo' bisa model baju nya diperbarui tiap minggu biar ga bosen :) Trmakasih GrosirBajuCouple.com
  » Hanizar, 31-05-2013
hay coupel :) salam Coupel yaa :) sistaa , cuma mau bilang ajj ukuran nyaa dibuat adaa dong :) krna pelnggan saya banyak yg nanyak ukurn nya :) tapi kinerja dr grosir baju coupel tetepp number 1 deh :) brulang x order sllu on time .. tepat waktu dan cepattt !!! tanks yaa sis , sukses truss buat grosir baju coupel :)
  » hanizar, 22-05-2013
maksii sisstaaa :) barang nya sudah sampekk , cepatt bgett dan bguss bgettt pasti pelanggan saya sukaa dehh :) suksess truss yaaa buatt grosir coupel
  » Siti Juniarsih, 19-05-2013
baru pertama kali order, respon cepat dan hasil memuaskan. barang yang datang sama seperti yang di foto. semoga bisa tetap seperti itu yaa :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next »»