Floating Right

Selamat Datang di www.GrosirBajuCouple.com ^_^

Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Testimonial
nita eka
Langganan aku bangedt,udah bnyak pesen couple d sini,cocok banget

Arfi Ardian
[URL]
kaos couplenya bagus ka, enak dipakai. :)

Lini palindri
[URL]
Barangnya sampe dengan cepat😃 bahannya adem:) puas bangetttt

ayu
Pesanan sampe g pake lama. Makasi sist. Pelanggan saya puas. Makin banyak orderan. Harga terjangkau kualitas oke. klo boleh saran, untuk set family nya d tambah koleksi jaket family nya y sist. Bnya... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » DIan, 12-12-2013
http:// http://goo.gl/4VqM12
baju bagus sista dan cepat sampainya. Thanks. Tolong diperbanyak jaket couplenya
  » melly, 20-11-2013
thanks ya sist baju nya udah sampai hehhee
  » nisa bjm, 19-11-2013
Pesenan aku udah nyampe dgn selamat d banjarmasin..barang nya oke bangeeettttt...
  » muhammad suyanto, 30-10-2013
Keren dan berkualitas sangat bsa dipercya
  » Lidia Lissnia Liani, 30-10-2013
Sis, baju nya udah sampe waktu hari sabtu. thanks banget yaah :)
  » cyntia, 21-10-2013
http://cyntia.honbe
pesananya uda sampai medan ya sista.. barangnya memuaskan, dan prosesnya cepat :)
  » wiwin, 03-10-2013
brangnya udh sampai ditangerang,,, wuookee good luck
  » valentin, 30-09-2013
cepat banget pengirimannya memuaskan dan tidak lama menunggu thanks
  » andi sari , 26-09-2013
Makasih ya sist, Senang jd reseller .. Barg cepat nyampe , murah lagi .. Ditambah lg bahanx gak mngecewakan . Jempol pokokx deh ....
  » rini, 12-09-2013
bagus2 ya CP nya

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next »»