Floating Right

Selamat Datang di www.GrosirBajuCouple.com ^_^

Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Testimonial
nita eka
Langganan aku bangedt,udah bnyak pesen couple d sini,cocok banget

Arfi Ardian
[URL]
kaos couplenya bagus ka, enak dipakai. :)

Lini palindri
[URL]
Barangnya sampe dengan cepat😃 bahannya adem:) puas bangetttt

ayu
Pesanan sampe g pake lama. Makasi sist. Pelanggan saya puas. Makin banyak orderan. Harga terjangkau kualitas oke. klo boleh saran, untuk set family nya d tambah koleksi jaket family nya y sist. Bnya... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Maria, 02-05-2014
Sist bajunya udah sampai siang tadi, baju nya bagus sesuai gambarnya. Aku suka sampai2 langsung aku pakai nih, :) bahannya juga oke, thanks ya "Grosir Baju Couple" lain kali aku mau order lagi. ;)
  » Arynda, 24-04-2014
fast respon n barangnya bagus'', saya suka saya suka, hehe...
  » Holy, 18-04-2014
makasih grosirbajucouple.com , pesanan pelangganku sampai dirumahnya dan pelangganku puas dengan bajunya . untuk saran aja , bales smsnya tolong fast respon ya . aku sms pagi dibales hampir malem . hehe . tapi selebihnya OKE banget . ❤ ❤ ❤ sering2 update stock gudang ya , jadi kita ngga nanya2 lagi ready/habis . terima kasih banyak, maaf klo ada kata2 yg kurang berkenan ❤
  » wulan, 01-04-2014
Saya udah trima barang nya. Dan hasil nya sngat memuaskan. Trim\'s
  » wulan, 01-04-2014
Saya udah trima barang nya. Dan hasil nya sngat memuaskan. Trim's
  » Annisa Fakhma, 31-03-2014
awalnya sih smpat ragu krna ada 2 web yg beda nmun produk sama n no. rek beda. trus lg no resi jne nya not found saya brfikir sya telah ditipu. tp ternyata barangnya nympe cepat banget, hrga murah kualitas OK! makasih GBC!
  » lolyta mandasarisijabat, 27-02-2014
horas medan ini bukan testimoni bohongan asli (y) ini grosir baju couple terpercaya asli saya pesan baju , pengalaman pertama biaa paket OKE "J** " 1-6 HARI .. eeeh , datang pelanggan ku , 3 hari udah sampai istilahnya , pihak pengirim gak nunda keberangkatan cek fb aku : lolypoly21@yahoo.com kalau gak percaya ,, semua produk dari.grosirbajucouple.com ini ada thank's buat pelayaanan nya
  » Andre Hidayat, 25-02-2014
Terimakasih ya gan,,,,, 4 pasang baju couplenya udah lama sampai di pekanbaru,,,,,barangnya bagus dan tidak mengecewakan.... Sekarang saya mau pesan lagi ni mohon bantuannya ya.....
  » tika risman, 22-02-2014
thanks.. barang pesanan q sudah sampai di tanjung,,pertama kali pesan kaos via online, & respon yang bagus dari grosir baju couple.com....2 jempol buat Grosir baju couple.com..^_^
  » refisepriyanto, 02-01-2014
terimakasih barang sudah sampe tepat waktu barangnya bagus..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next »»