Floating Right

Selamat Datang di www.GrosirBajuCouple.com ^_^

Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Testimonial
nita eka
Langganan aku bangedt,udah bnyak pesen couple d sini,cocok banget

Arfi Ardian
[URL]
kaos couplenya bagus ka, enak dipakai. :)

Lini palindri
[URL]
Barangnya sampe dengan cepat😃 bahannya adem:) puas bangetttt

ayu
Pesanan sampe g pake lama. Makasi sist. Pelanggan saya puas. Makin banyak orderan. Harga terjangkau kualitas oke. klo boleh saran, untuk set family nya d tambah koleksi jaket family nya y sist. Bnya... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » novita, 17-07-2014
Makasi ya bos.... kaos couplenya udah sampe dengan rapi dan sempurna.awalnya si ragu" karena ga pernah online shoping,trus ada 2 web yg hampir sama dengan barang yg sama dan harga yg sama.tapi ternyata sy cek resinya ada dan barang sampe juga.insya ALLAH saya bakalan pesen lagi dan sy juga sudah rekomendasikan ke tmn"... :D
  » christina, 14-07-2014
makasih byk bang :D barangnya uda datang dgn cepat, adk senang kali fast response dan brg dtg cepat dan kondisi barang good quality , jempol utk mu banggg haha :D
  » sandi K , 11-07-2014
terima kasih banyak ya.,, baju2 nya sudah nyampe ke Singkawang hari ini... semoga selalu update trus baju2 nya,, n smoga smakin banyak pelanggan
  » yossy indriasari, 09-07-2014
bl baju & jaket cp di grosir baju capel tdk mgecewakan dc pokokx . brgx cpt nyampek n' brgx bgs .. kl tanya2 cpt di respon . thx atas playananx memuaskan pelanggan ... semoga tmbah sukses
  » Rahmat Heru S, 08-07-2014
http://rahmat.om3tz@facebook.com
mantap,.. dah 3x pesan dan hasilnya, cepet banget nyampe barang nya 1 hari langsung nyampe...!! thanks kerjasamanya...
  » Jamal, 20-06-2014
Makasih ya ka jacket'y sudah sya terima mulus hehe jadi mau pesan lagi ni :)
  » Jamal, 20-06-2014
Makasih ya ka jacket'y sudah sya terima mulus hehe jadi mau pesan lagi ni :)
  » Sri Puji Lestari, 07-06-2014
Orderan saya ud nyampe cepat n barang ny bagus. Saya pesan Sabtu nyampek Senin. Terima kasih y Grosir Baju Couple. Bakal sering" belanja nie
  » melly, 20-05-2014
http://grosirbajucouple.net
Udah sering pesen...barang sesuai gambar...respon cepet...gak kecewa dech :)
  » rina, 05-05-2014
aku belanja disini amat sangat puas,thanks ya sist

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next »»