Floating Right

Selamat Datang di www.GrosirBajuCouple.com ^_^

Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Testimonial
nita eka
Langganan aku bangedt,udah bnyak pesen couple d sini,cocok banget

Arfi Ardian
[URL]
kaos couplenya bagus ka, enak dipakai. :)

Lini palindri
[URL]
Barangnya sampe dengan cepat😃 bahannya adem:) puas bangetttt

ayu
Pesanan sampe g pake lama. Makasi sist. Pelanggan saya puas. Makin banyak orderan. Harga terjangkau kualitas oke. klo boleh saran, untuk set family nya d tambah koleksi jaket family nya y sist. Bnya... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Rosni kapitan, 05-02-2015
trima kasih banyak ya grosir baju couple, pesanan ku udah nyampe nii, keren produknya.
  » kiki sri hastuti, 21-01-2015
http://kiki-hastuti.blogspot.com
Thx's grosirbajucouple.com barangnya 2 hari jga smpe:D plynannya bgus,, next saya order lgi yupzz ;)
  » LINDA, 20-01-2015
seneng banget belanja disini. pelayanan cepet,ramah,bajunya bagus.customer saya puas..harganyapun relatif murah dan bisa djual lagi..makasih GBC...
  » Vina Umaira , 09-01-2015
memang ga salah order disini, cepat banget nyampenya, cs nya juga ramah, keren deh tunggu order berikutnya
  » Utoh, 07-01-2015
http://bajukaosjaketcouple.sijual.com
Makasih sist, reapon cepat, pelayanan memuaskan.. Barang yg sy order banyak peminatnya.. Pelanggan2 sy jga merasa puas..
  » sondi yusuf, 05-01-2015
Thanks gan/sis baju kalong caplin nya udah sampai di tempat dan aman. Sukses terus:)
  » dhewy, 01-12-2014
Thx yah sist,,brang'x Ʊϑђ nyampe,,bgus ℓa̐gĩ(y)
  » Teguh, 23-11-2014
http://m.grosirbajucouple.com/sendtestimonial.php
Bajunya udah sampe...Thanks ya, bajunya keren abez....Tngu onder ane berikutnya y..
  » resti handayani, 13-11-2014
http://-
laos family star nya udah sampe ni..cepet dan rapi bungkusannya.bajunya juga tidak mengecewakan..terima kasih..
  » Dwi Wahyuni, 09-11-2014
Enggak nyesel banget blanja d www.grosirbajucouple.com hasil memuaskn sesuai harapan walau dress nya kegedean gra2 badan ku kurus tp baju2 nya bagus (y) dn datangnya cepet bget egk di sangka :) thank's admin :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next »»