Floating Right

Selamat Datang di www.GrosirBajuCouple.com ^_^

Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Testimonial
nita eka
Langganan aku bangedt,udah bnyak pesen couple d sini,cocok banget

Arfi Ardian
[URL]
kaos couplenya bagus ka, enak dipakai. :)

Lini palindri
[URL]
Barangnya sampe dengan cepat😃 bahannya adem:) puas bangetttt

ayu
Pesanan sampe g pake lama. Makasi sist. Pelanggan saya puas. Makin banyak orderan. Harga terjangkau kualitas oke. klo boleh saran, untuk set family nya d tambah koleksi jaket family nya y sist. Bnya... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » mitha, 09-08-2012
ongkir jogja brp ya ? aku mau pesen 3 pasang..
  » Dewie, 30-07-2012
Sist... thx atas kerjasama nya.. Kata customer saya baju nya bagus2.. OL shop www.grosirbajucouple.com JUJUR.. jadi bagi sista n gan yg ingin beli... JANGAN RAGU.!!!!
  » Rika A., 27-07-2012
Hallo ini Rika yang kemarin pesan couple cool hoodie atas nama Rika Ariani di Pontianak, barangnya uda sampai, barangnya bagus, pas banget utk saya & cowo saya. Thanks ya sis, kapan2x pesan lagi........
  » Endang, 27-07-2012
Woooww...baju couple 24psg langsung terjual habis di sekolah dlm 1hari. lumayan,, dapat uang jajan tambahan :)
  » reno, 26-07-2012
sis barangnya kan baru saya pesan kemarin, kok cepat banget hari ini uda sampai? makasih ya sis, bajunya bagus-bagus.
  » lusia, 26-07-2012
Sis, Barangnya udah nyampe. Packingnya rapi, nyampenya cepat, pokoknya ok banget deh.
  » Indah, 26-07-2012
Customer ku bilang kaosnya bagus dan enak dipakai.
  » yuli, 26-07-2012
Seneng bisa jadi resellernya sis....^_^
  » Andi, 26-07-2012
Thanks Sis..baju couple yg dropship kemarin uda diterima sama customerku, customerku senang.
  » vina ahmad, 15-07-2012
gan, bj2 ud nyampe, cpt bgt, bgs2, lsg sold! Thx alot y...ordr lg soon...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next »»