Floating Right

Selamat Datang di www.GrosirBajuCouple.com ^_^

Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Testimonial
nita eka
Langganan aku bangedt,udah bnyak pesen couple d sini,cocok banget

Arfi Ardian
[URL]
kaos couplenya bagus ka, enak dipakai. :)

Lini palindri
[URL]
Barangnya sampe dengan cepat😃 bahannya adem:) puas bangetttt

ayu
Pesanan sampe g pake lama. Makasi sist. Pelanggan saya puas. Makin banyak orderan. Harga terjangkau kualitas oke. klo boleh saran, untuk set family nya d tambah koleksi jaket family nya y sist. Bnya... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » lili Mimi, 29-10-2012
thanks ya mba.. udah bantuan aku nyalurin barangnya. maaf baru ngisi testi, untuk dropship.. bagus deh^^ apalagi make ndiri^^
  » kalysta, 13-10-2012
Thanks Barang nya dah sampai tepat waktu. Aku pasti order lagy
  » Lyn, 06-10-2012
wah.. ga nyangka lho sist sablonan nya bagus banget :D padahal harga nya murah.. ^^b seneng deh jadi nya kalo bgni.. sukses terus ya
  » Sheptri .H, 05-10-2012
kakak, semakin lama semakin banyak nih aku nanti ordernya, banyak customersku yang suka sama kaos dan modelnya, terimakasih yahh, atas pelayanannya yang memuaskan.
  » mutia, 27-09-2012
sis, bajunya udah nyampe.. baguuuussss banged coustemer aku puas, mksih ya sis.. :)
  » anita, 17-09-2012
Pokonya jangan ragu deh transaksi sama agan yg satu ini,, servicenya memuaskan ane pesen barang+transfer pagi n besok sorenya nih brg ud sampe rmh dgn kondisi bagus sesuai harapan. rekomended seller :)
  » Andi, 17-09-2012
Mantap-mantap ueeyy... service dan kualitas barangnya top markotop.
  » Dian Lestari, 03-09-2012
siss....... bajunya dan nyampe. bagusss
  » Sheptri .H, 01-09-2012
http://
kakak, Maaf Baru Ngasih Testi, barang Sudah Sampai, Makasih yahh, harga terjangkau namun kualitas terbaik !
  » Sofia, 30-08-2012
sori sis baru info, barangnya sudah saya terima kemarin. bagus banget, nanti order lagi ya.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next »»