Floating Right

Selamat Datang di www.GrosirBajuCouple.com ^_^

Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Testimonial
nita eka
Langganan aku bangedt,udah bnyak pesen couple d sini,cocok banget

Arfi Ardian
[URL]
kaos couplenya bagus ka, enak dipakai. :)

Lini palindri
[URL]
Barangnya sampe dengan cepat😃 bahannya adem:) puas bangetttt

ayu
Pesanan sampe g pake lama. Makasi sist. Pelanggan saya puas. Makin banyak orderan. Harga terjangkau kualitas oke. klo boleh saran, untuk set family nya d tambah koleksi jaket family nya y sist. Bnya... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » rika yanti, 30-06-2015
barangnya cepat sampai sist, stelan pumanya ok....tapi law boleh saran.. stelannya buat celana panjang krn aq lebih nyaman pakai celana panjang.n kaosnya buatkan huruf R donk...jgn cm jaket...trus couple family u jaketnya banyakin.thanks..ntar order lg...
  » Kay, 22-06-2015
Harga hemat, kualitas oke, pelayanan mantab dan pelanggan² saya pun puas...pokoknya Bros it Baku couple.com best lah...sudah 1th saya berlangganan tak pernah kecewa sama sekali :)
  » melisa jambi, 02-06-2015
grosirbajucouple pelayanan nya memuaskan,cs ny sabar jawab prtanyaan pelanggan ny,barang ny jg bagus cpet pula nyampe nya... gk nysel deh beli di sini :)
  » elvira, 15-05-2015
http://
Makasih ya sis kaosnya udah sampe bahanya bagus bgt harga murah kualitasnya tetep bagus kok
  » lusi os, 10-05-2015
Thanks grosir baju coupel. Semua barang bagus dan pengirimannya cepat sampai.
  » septy(vellin), 08-05-2015
bagusss bgttt.. Memuaskannn barangnya dah aq terima... Family couple for lovee.. Laenn kli order lg dehh
  » Asyah Seven Shop, 05-05-2015
trimaksih... bgus pelayananx
  » Dhea, 10-04-2015
makasi sist barangnya uda nyampe bahannya bagus dan nyaman di pakai next saya order lagi yaa ☺
  » sri, 13-03-2015
Jaketnya bagus bhnnya sis.tidak mengecewakan
  » Domini, 25-02-2015
Terima kasih, orderan tiba di Kupang hari ini.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next »»