Floating Right

Selamat Datang di www.GrosirBajuCouple.com ^_^

Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Testimonial
nita eka
Langganan aku bangedt,udah bnyak pesen couple d sini,cocok banget

Arfi Ardian
[URL]
kaos couplenya bagus ka, enak dipakai. :)

Lini palindri
[URL]
Barangnya sampe dengan cepat😃 bahannya adem:) puas bangetttt

ayu
Pesanan sampe g pake lama. Makasi sist. Pelanggan saya puas. Makin banyak orderan. Harga terjangkau kualitas oke. klo boleh saran, untuk set family nya d tambah koleksi jaket family nya y sist. Bnya... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » nita eka, 10-01-2017
Langganan aku bangedt,udah bnyak pesen couple d sini,cocok banget
  » Arfi Ardian, 07-11-2016
http://coupleisius.com
kaos couplenya bagus ka, enak dipakai. :)
  » Lini palindri, 17-03-2016
http://twitter.com/linipalindri_
Barangnya sampe dengan cepat😃 bahannya adem:) puas bangetttt
  » ayu, 15-02-2016
Pesanan sampe g pake lama. Makasi sist. Pelanggan saya puas. Makin banyak orderan. Harga terjangkau kualitas oke. klo boleh saran, untuk set family nya d tambah koleksi jaket family nya y sist. Bnyak yg nanyain soalnya.
  » isnawaty, 04-02-2016
Pelayananx cepat,wkt pengiriman cepat. Setelah dtransfer, beberapa jam kemudian dicek langsung dikirim. Tapi, klo boleh waktu keep brangx jgn hx 2hari donk. Apalagi kalo orderx banyak.
  » santiago, 02-02-2016
http://www.kaoscouplemurah.net/
pelayanannya memuaskan barangnya bagus barang
  » W@-one batam, 26-12-2015
Cukup puas
  » ayu wulandari , 20-08-2015
tiap ngorder paketnya cepat datang, barangnya bagus dan cocok dijual lagi ^^
  » jelita permatasari, 12-08-2015
grosirbajucouple.com really recommended. superfast respon, customer sy puas semua krn pengiriman cepat sampai & kualitas bagus.
  » Melisa podengge, 01-08-2015
Sis brang yang ke makassar udah nyampe.. Kta nya bgus... Terima kasih sis...

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next »»